Täglich drei Mittagsmenüs

10.-14.11.25

Wählen sie eine Vorspeise zu dem Menü

Tagessuppe

Blattsalat mit Croutons

Vegi-Hit um € 13,90 Spinatspätzle an Gorgonzolasauce

Spezial um € 19,50

Mit Feta und Oliven gefüllte Hühnerbrust an Balsamico Sauce mit Gemüserisotto


Gespritzter Saft der Woche

0,5 l € 3,30


Dessert zum Mittagsmenü


€ 3,50

Mittagsmenü € 13,90
MontagSchweinerückensteak im Ganzen gebraten an Kümmelsauce mit Broccoli und Spätzle
DienstagPutengeschnetzeltes an Pilzsauce mit Gemüse und Reis
MittwochRindsschnitzel an Rotweinsauce mit grünen Bohnen und Serviettenschnitten
DonnerstagGrill-Mix mit Kräuterbutter, Grillsauce und Pommes
Freitags KlassikerKässpätzle mit Röstzwiebeln und Kartoffel-Blattsalat an Kräuter-Sauerrahm Dressing