Täglich drei Mittagsmenüs

25.-29.08.25

Wählen sie eine Vorspeise zu dem Menü

Tagessuppe

Gemischter Salat mit Kernen

Vegi-Hit um € 13,90 Penne "Arrabbiata" mit Parmesan

Spezial um € 19,50

Schweinerückensteak mit Tomate und Käse überbacken an Natursauce mit Marktgemüse und Wedges


Gespritzter Saft der Woche

0,5 l € 3,30


Dessert zum Mittagsmenü


€ 3,50

Mittagsmenü € 13,90
MontagGESCHLOSSEN - Wegen Reparaturarbeiten
DienstagPilzgeschnetzeltes vom Schwein mit Reis
MittwochGegrilltes Hühnerbrüstchen an Rosmarinsauce auf Weisweinrisotto und Schmortomätle
DonnerstagGebackenes Fischfilet mit Preiselbeeren und Petersilkartoffeln
Freitags KlassikerKässpätzle mit Röstzwiebeln und Kartoffel-Blattsalat an Kräuter-Sauerrahm Dressing