VORSPEISEN
| Lachstartar mit Dillcreme auf mariniertem Blattsalaten und Toast | € 12,90 |
| Maroni-Arancini auf Cranberry-Aioli mit frischem Vogerlsalat an Balsamico Dressing | € 11,90 |
| Lachstartar mit Dillcreme auf mariniertem Blattsalaten und Toast | € 12,90 |
| Maroni-Arancini auf Cranberry-Aioli mit frischem Vogerlsalat an Balsamico Dressing | € 11,90 |
| Bunt gemischter Salat mit Croutons Balsamico Dressing oder Kräuter-Sauerrahm Dressing | € 7,50 |
| Scharfe Hühnerbrustspieße auf gemischtem Salat an Balsamico Dressing | |
| als Vorspeise | € 14,90 |
| als Hauptspeise | € 19,90 |
| Bunte Salatschüssel an Kräuter-Sauerrahm Dressing mit gekochtem Ei und Bergkäseflocken | € 15,90 |
| Klare Rindssuppe mit Dinkelflädle | € 6,50 |
| mit Brätspätzle | € 6,50 |
| Kürbiscremesuppe mit Kernöl | € 7,50 |
Unser Wurstsalat aus Vorarlberger Schübling garniert mit gekochtem Ei, Paprika, Essiggurken und roten Zwiebeln.
Für den Lumpensalat verwenden wir zusätzlich einen 12 Monate alten Bergkäse aus Schoppernau.
| Wurstsalat | € 11,90 |
| Lumpensalat | €13,90 |
| Weißwurst von der Metzgerei Prantl mit süßem Senf und Laugenbrezel | € 10,90 |
| Gegrilltes Zanderfilet mit frischen Kräutern in Butter gebraten auf Marktgemüse mit Petersilienkartoffeln | € 29,90 |
| Gebratenes Hühnerbrüstchen mit Kräutern gefüllt an Balsamicosauce, Marktgemüse und Nudeln | € 26,90 |
| Zwiebelrostbraten an Portweinsauce mit Speckbohnen und Spätzle | € 34,90 |
| Traditionelles Rindsgulasch mit Spätzle | € 21,90 |
| "Wiener Schnitzel" vom Schwein mit Pommes und Ketchup oder Preiselbeeren | € 19,90 |
| Grillteller "sKreativ" mit Putenbrust, Schweinekaree und Rinderrücken mit 2erlei Dips, Kräuterbutter, Berner Würstel, Bauchspeck, Pfefferoni und Pommes | € 26,90 |
| Gekochter Tafelspitz an Krenrahmsauce mit Blattspinat und Bratkartoffeln | € 25,90 |
| Spinatknödel auf sonnengetrockneten Tomaten mit Parmesan und einem kleinen Blattsalat | € 19,90 |
| Cremiges Pilzrisotto mit Walnüssen und einem Parmesanchip | € 19,90 |
| "Rotes Thai Curry" mit Marktgemüse, Cashewnüssen, Koriander und Reis | € 20,90 |
| Mohr im Hemd mit Schokoladensauce und Vanilleeis | € 10,90 |
| Schokoladen-Brownie auf Sauerkirschragout mit Zimteis und Salzkaramell | € 10,50 |
| Warmer Apfelstrudel nach Omas Rezept | € 4,70 |
| mit Sahne | € 5,70 |
| mit Vanillesauce | € 6,20 |
| mit Vanilleeis | € 6,20 |
| Dänemark Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne | € 7,90 |
| Heiße Liebe Vanilleeis mit warmen Himbeeren, Cointreau und Sahne | € 8,90 |
| Garniertes Eis pro Kugel | € 2,10 |