VORSPEISEN
Ziegenkäse-Pannacotta mit confierten Tomaten, Pesto, karamellisierten Nüssen und marinierter Blattsalat | € 12,90 |
Geräucherte Forelle auf mariniertem Wildkräutersalat mit gepickelten Zwiebeln und Speckchips | € 11,90 |
Ziegenkäse-Pannacotta mit confierten Tomaten, Pesto, karamellisierten Nüssen und marinierter Blattsalat | € 12,90 |
Geräucherte Forelle auf mariniertem Wildkräutersalat mit gepickelten Zwiebeln und Speckchips | € 11,90 |
Bunt gemischter Salat mit Croutons Balsamico Dressing oder Kräuter-Sauerrahm Dressing | € 7,50 |
Scharfe Hühnerbrustspieße auf gemischtem Salat an Balsamico Dressing | |
als Vorspeise | € 14,90 |
als Hauptspeise | € 19,90 |
Bunte Salatschüssel an Kräuter-Sauerrahm Dressing mit gekochtem Ei und Bergkäseflocken | € 15,90 |
Klare Rindssuppe mit Dinkelflädle | € 6,50 |
mit Brätspätzle | € 6,50 |
Karotten-Ingwer-Cremesuppe mit Limettenschaum | € 7,50 |
Unser Wurstsalat aus Vorarlberger Schübling garniert mit gekochtem Ei, Paprika, Essiggurken und roten Zwiebeln.
Für den Lumpensalat verwenden wir zusätzlich einen 12 Monate alten Bergkäse aus Schoppernau.
Wurstsalat | € 11,90 |
Lumpensalat | €13,90 |
Weißwurst von der Metzgerei Prantl im Töpfle mit süßem Senf und Laugenbrezel | € 10,90 |
Rindfleischsalat mit Kernöl Paprika, Essiggurken, Zwiebeln und Salatgarnitur | € 14,90 |
Gegrilltes Zanderfilet mit frischen Kräutern in Butter gebraten auf Marktgemüse mit Petersilienkartoffeln | € 29,90 |
Gebratenes Hühnerbrüstchen mit Kräutern gefüllt an Balsamicosauce, Marktgemüse und Nudeln | € 26,90 |
Zwiebelrostbraten an Portweinsauce mit Speckbohnen und Spätzle | € 34,90 |
Traditionelles Rindsgulasch mit Spätzle | € 21,90 |
"Wiener Schnitzel" vom Schwein mit Pommes und Ketchup oder Preiselbeeren | € 19,90 |
Grillteller "sKreativ" mit Putenbrust, Schweinekaree und Rinderrücken mit 2erlei Dips, Kräuterbutter, Berner Würstel, Bauchspeck, Pfefferoni und Pommes | € 26,90 |
Kaspressknödel mit Dip auf buntem Salatteller mit Kräuter-Sauerrahm Dressing | € 19,90 |
Apfel-Risotto mit Vorarlberger Bergkäse gerösteten Walnüssen und Röstzwiebelstaub | € 19,90 |
"Rotes Thai Curry" mit Marktgemüse, Cashewnüssen, Koriander und Reis | € 20,90 |
Mohr im Hemd mit Schokoladensauce und Vanilleeis | € 10,90 |
Creme brülle vom Wiesenheu mit Rhabarberkompott und hausgemachtem Zitronen-Verbene Sorbet | € 10,50 |
Warmer Apfelstrudel nach Omas Rezept | € 4,70 |
mit Sahne | € 5,70 |
mit Vanillesauce | € 6,20 |
mit Vanilleeis | € 6,20 |
Dänemark Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne | € 7,90 |
Heiße Liebe Vanilleeis mit warmen Himbeeren, Cointreau und Sahne | € 8,90 |
Garniertes Eis pro Kugel | € 2,10 |