VORSPEISEN

Ziegenkäse-Pannacotta mit confierten Tomaten,
Pesto, karamellisierten Nüssen und marinierter Blattsalat
€ 12,90
Geräucherte Forelle auf mariniertem Wildkräutersalat
mit gepickelten Zwiebeln und Speckchips
€ 11,90

SALATE

Bunt gemischter Salat mit Croutons
Balsamico Dressing oder Kräuter-Sauerrahm Dressing
€ 7,50
Scharfe Hühnerbrustspieße auf gemischtem Salat
an Balsamico Dressing
als Vorspeise
€ 14,90
als Hauptspeise
€ 19,90
Bunte Salatschüssel an Kräuter-Sauerrahm Dressing
mit gekochtem Ei und Bergkäseflocken
€ 15,90

SUPPEN

Klare Rindssuppe mit Dinkelflädle
€ 6,50
mit Brätspätzle
€ 6,50
Karotten-Ingwer-Cremesuppe
mit Limettenschaum
€ 7,50

FÜR ZWISCHENDURCH

Unser Wurstsalat aus Vorarlberger Schübling garniert mit gekochtem Ei, Paprika, Essiggurken und roten Zwiebeln.

Für den Lumpensalat verwenden wir zusätzlich einen 12 Monate alten Bergkäse aus Schoppernau.

Wurstsalat
€ 11,90
Lumpensalat
€13,90
Weißwurst von der Metzgerei Prantl im Töpfle
mit süßem Senf und Laugenbrezel
€ 10,90
Rindfleischsalat mit Kernöl
Paprika, Essiggurken, Zwiebeln und Salatgarnitur
€ 14,90

HAUPTSPEISEN

Gegrilltes Zanderfilet mit frischen Kräutern in Butter gebraten
auf Marktgemüse mit Petersilienkartoffeln
€ 29,90
Gebratenes Hühnerbrüstchen
mit Kräutern gefüllt an Balsamicosauce, Marktgemüse und Nudeln
€ 26,90
Zwiebelrostbraten an Portweinsauce
mit Speckbohnen und Spätzle
€ 34,90
Traditionelles Rindsgulasch mit Spätzle
€ 21,90
"Wiener Schnitzel" vom Schwein
mit Pommes und Ketchup oder Preiselbeeren
€ 19,90
Grillteller "sKreativ" mit Putenbrust, Schweinekaree und Rinderrücken
mit 2erlei Dips, Kräuterbutter, Berner Würstel, Bauchspeck, Pfefferoni und Pommes
€ 26,90

VEGETARISCH

Kaspressknödel mit Dip
auf buntem Salatteller mit Kräuter-Sauerrahm Dressing
€ 19,90
Apfel-Risotto mit Vorarlberger Bergkäse
gerösteten Walnüssen und Röstzwiebelstaub
€ 19,90

VEGAN

"Rotes Thai Curry" mit Marktgemüse,
Cashewnüssen, Koriander und Reis
€ 20,90

NACHSPEISEN

Mohr im Hemd mit Schokoladensauce und Vanilleeis
€ 10,90
Creme brülle vom Wiesenheu
mit Rhabarberkompott und hausgemachtem Zitronen-Verbene Sorbet
€ 10,50
Warmer Apfelstrudel nach Omas Rezept
€ 4,70
mit Sahne
€ 5,70
mit Vanillesauce
€ 6,20
mit Vanilleeis
€ 6,20
Dänemark
Vanilleeis mit Schokoladensauce und Sahne
€ 7,90
Heiße Liebe
Vanilleeis mit warmen Himbeeren, Cointreau und Sahne
€ 8,90
Garniertes Eis
pro Kugel
€ 2,10
Drucken